Zuerst die Kapern zubereiten, dafür
Kokosöl in eine möglichst sehr heiße Pfanne geben und die gut
abgetropften Kapern hinzufügen. Ausbraten lassen und ab und zu,
jedoch nicht zu oft schwenken, bis sie knusprig und klein geworden
sind, zuviel Umrühren lässt nur Matsch entstehen.
Ein paar Ringe von der roten Zwiebel
mit etwas Salz kneten, beiseite stellen.
Eine große Handvoll Koriander und eine
kleine Handvoll Minzblätter grob hacken, in einen Teller geben, ein
paar Tomatenstücke drauf verteilen. Mit Meersalz, Pfeffer, frischem
Limettensaft und Olivenöl würzen und mischen.
Das Lachsfilet, gewürzt mit Meersalz
und Pfeffer in Kokosöl ausbraten und auf den Salat geben, die Kapern
darüber verteilen.
Guten!
Wildlachs <3
AntwortenLöschenIst da nicht noch Avocado drinne?
AntwortenLöschenJap :) hab ich vergessen aufzuzählen :)
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