Montag, 21. April 2014

Mediterrane Lammrippchen im Schnellkochtopf

Schnell, einfach, lecker. Lammrippchen aus dem Schnellkochtopf sind ruckzuck zubereitet und brauchen keine hohen Kochkünste, schmecken aber danach.


1 Kg Lammrippchen, in portionsgroße Stücke geschnitten
3 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
15 getrocknete Tomaten, grob geschnitten
Salz
frischer schwarzer Pfeffer
Kräuter der Provence
50 g Tomatenmark

In Koksöl oder Ghee Zwiebelringe und Knoblauch erwärmen, die Rippchenstücke und die Tomaten dazugeben und kurz mit anrösten. Dann die restlichen Gewürze dazugeben und mit etwas Wasser auffüllen. Mit dem Deckel verschliessen und etwa 45 min kochen, ohne Schnellkochtopf Wasser nachgiessen und etwa 2 Stunden kochen.



Mit Salat oder sautiertem Gemüse servieren.

Bon Appétit!

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