Samstag, 21. September 2013

Soul Chocs - Meine Schokolade für das Prenzlauer SAUVAGE








Etwas, was ich schon lange vorhatte, ist endlich Realität geworden.

Meine Schokolade. 
Ab jetzt im Prenzlauer SAUVAGE erhältlich. (Winsstrasse 30, Berlin)

Verpackungen aus 100% Bio Zellglas.

Einfache Zutaten, Beispiel:

Weisse Schokolade-Feige:
Kakaobutter, getrocknete Feigen, Kokosbutter, Bio-Honig, gemahlene Vanille, Meersalz. 

That´s it.








Aktuelle Sorten: Weisse Schokolade, Vanille&Feige, Paranuss&Piment, Melasse&Tonkabohne. 

4 Kommentare:

  1. Wie schaffst Du es, dass Kakaobutter und Honig sich verbinden?

    AntwortenLöschen
  2. Die Mischung ziemlich weit abkühlen lassen, dann lässt sich beides wunderbar verbinden!

    AntwortenLöschen
  3. Hallo:-) deine schoko sieht hart aus...meine bleibt weich,trotz gefrieren und/oder Kühlschrank....

    AntwortenLöschen