Etwas, was ich schon lange vorhatte, ist endlich Realität geworden.
Meine Schokolade.
Ab jetzt im Prenzlauer SAUVAGE erhältlich. (Winsstrasse 30, Berlin)
Verpackungen aus 100% Bio Zellglas.
Einfache Zutaten, Beispiel:
Weisse Schokolade-Feige:
Kakaobutter, getrocknete Feigen, Kokosbutter, Bio-Honig, gemahlene Vanille, Meersalz.
That´s it.
Aktuelle Sorten: Weisse Schokolade, Vanille&Feige, Paranuss&Piment, Melasse&Tonkabohne.
Wie schaffst Du es, dass Kakaobutter und Honig sich verbinden?
AntwortenLöschenDie Mischung ziemlich weit abkühlen lassen, dann lässt sich beides wunderbar verbinden!
AntwortenLöschenDankeschön!
AntwortenLöschenHallo:-) deine schoko sieht hart aus...meine bleibt weich,trotz gefrieren und/oder Kühlschrank....
AntwortenLöschen