Dienstag, 15. Dezember 2015

Bananenbrot Deluxe

Ohne Mehl, ohne Zucker, mit besten Zutaten einfach hergestellt.

Dieses Bananenbrot Deluxe ist schnell gemacht und perfekt für kalte Wintertage, wenn man mal etwas süßes für die Seele braucht!

4 Eier
2 reife Bananen
60 g Kokosöl
1 tl Zimt
1 gute Prise Meersalz
1-2 El Honig
70 g angeröstete Kokosraspeln
60 g Cocoa Nibs

Die Eier mit den Bananen, dem Zimt und dem Kokosöl in einen hohe Rührbecher geben und pürieren. Anschließend restlichen Zutaten mit einem Schneebesen dazurühren.

Den Teig nun in eine geeignete Backform geben (ein kleiner, rechteckiger Kuchen funktioniert gut, ich benutze dazu gerne Silikonformen) und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 30 backen.




Bon Appétit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen