Dienstag, 1. Mai 2012

Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Fisch und Garnelen.




















Das ganze ist kein wirkliches Rezept, weil das alles wirklich gut frei Schnauze funktioniert.


Eine kleine Handvoll Tamarind, Galgan, Ingwer und Keffir-Limettenblätter kleinhacken (gibts beim Asiashop gefroren in einer Packung, sehr praktisch!)
Diese in Ghee etwas warm werden lassen, bis die ihr Arome verteilen.
Eine gekochte Süßkartoffel dazu, etwas anbraten lassen, dann mit  ca. 400 ml Kokosmilch ablöschen.
Das ganze mit einem Stabmixer durchmixen bis eine dickere Suppe daraus wird, evt. etwas Kokosmilch dazugeben.
Kleingeschnittenen Seelachs und ein paar Garnelen dazugeben, köcheln lassen bis beide durch sind (dauert nicht lange).
In einer seperaten Pfanne Garnelen in Kokosöl anbraten lassen, zum Schluss Kokosflocken dazugeben, etwas braun werden lassen.
Diese dann am Ende über die Suppe geben und etwas frischen Koriander darauflegen.

Bon Appétit!


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