Dienstag, 1. Mai 2012
Eine Ode an die Frittata.
Frittatas sind toll, man kann alle möglichen "Reste" und Gemüsesachen reintun. Meine bestehen meist aus:
kleingeschnittenen Zucchinis,
kleingeschnittenen Süßkartoffeln, geraspelt, und in Kokosöl sautiert
Speck/Lachswürfel
Chinakohl
frischer Spargel
..oder sonstiges Gemüse was rumliegt
Alles in eine Form geben, dann Eiermilch
(6 Eier mit einem Schuss Sahne verquirlen, Salz, Pfeffer dazu, + Kräuter die passen (bei mir meist was in Richtung Kräuter der Provence)
darübergeben, nach Gusto etwas Ziegenkäse raspeln und drübergeben, funktioniert auch mit Mozzerella super, ohne Käse geht´s natürlich auch.
Bei 160° O/U ca. 40 min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen