Kruste/Boden:
1,5 Tassen gemahlene Mandeln
1/3 Tasse Honig/Ahornsirup, alternativ
Stevia nach Gusto
1/3 Tassen Ghee/Butter
Masse/Füllung
200g Ziegenfrischkäse
250g Frischkäse
½ Tasse Honig/Ahornsirup, alternativ
Stevia nach Gusto
3 Eier
2 tl Zitronensaft
Zitronenschale von einer Bio-Zitrone
Den Backofen auf 175° vorheizen.
Die Butter schmelzen, mit dem gewählten
Süßungsmittel und den gemahlenen Mandeln gut vermischen.
In eine gut gebutterte (kleine)
Springform füllen, den Rand hochziehen.
Für die Masse die Eier mit dem
Honig/Ahornsirup mit dem Handrührer schaumig schlagen, Zitronensaft
und -Schale hinzugeben, kurz verrühren.
Esslöffelweise beide Frischkäsesorten
dazugeben, langsam unterrühren, zuletzt auf mittlerer
Geschwindigkeit geschmeidig rühren, abschmecken.
25-30 min. backen, mit einem
Holzstäbchen prüfen, ob er durchgebacken ist.
Ganz abkühlen lassen bevor man die
Form abnimmt!
Dazu schmecken einreduzierte Beeren und
Schlagsahne.
Bon Appétit!
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