Montag, 11. Januar 2016

Phở


Was kann man eigentlich so mit Knochenbrühe machen?

Für mich vorallem: Phở/Phở-inspirierte Suppen.

Ich würze die traditionellreiche, vietnamesische Suppe auf Rinderbrühen-Basis mit Limettensaft, Tamari (weizenfreie Sojasauce), Fischsauce und Meersalz, lasse Reisnudeln darin garkochen und gebe kurz vor dem Servieren frischen Kräutern wie Thaibasilikum und Koriander hinzu. Außerdem serviere ich darin ebenfalls meist eine proteinreiche Suppeneinlage wie in der Brühe gargezogenes, hauchdünn geschnittenes Rindfleisch oder pochierte Eier, asiatisch gewürztes, gebratenes Rinderhack oder Bulgogi-inspiriertes Schweinefleisch.

Genug Inspiration? Bon Appetit.

1 Kommentar:

  1. aaah!! before I never cooked Paleo
    on Friday but… im going home prepping the meet I’m inspired!! love your blog!

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