Mittwoch, 23. September 2015

Herbstlicher Kürbis-Dattel Fudge

Diese kleinen glutenfreien, nussfreien Leckereien sind genau das richtige für den Herbst! Man braucht für 30 weiche Fudge-Pralinen:



200 g Kürbis, Hokkaido
2 El Kokosöl
100 g Datteln
100 g Kokosmus/Creme de Coco/Kokosbutter
1 gute Prise Lebkuchengewürz/Zimt/gemahlene Vanille
1 Prise Meersalz

Den Kürbis kleinschneiden und im Kokosöl auf mittlerer Hitze garen, kurz abkühlen lassen.

Diesen dann zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren, anschließend ganz abkühlen lassen.

Die Masse nun in Pralinenformen abfüllen oder im Kühlschrank soweit runterkühlen lassen, bis sie zu Kugeln formbar sind.



Den Fudge kühl aufbewahren oder tiefgekühlt geniessen!

Mehr glutenfreie Leckereien gibt's in meinem Buch <3


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen